¿Por qué en invierno cogemos la gripe con más frecuencia?

virus_griperesfriado

Bien es sabido que durante el invierno es rara aquella persona que no termine padeciendo gripe, catarro o un simple resfriado, pero ¿por qué durante el invierno? sabías que a comienzos del otoño y de la primavera también tenemos más posibilidades de ponernos malos. ¿Qué tiene de eficaz el abrigarse con una buena bufanda? Para más información sigue leyendo 

Si quieres leer el artículo original publicado por la Universidad de Cardiff (Reino Unido) pinche aquí 

 

Alimentos transgénicos

Los alimentos transgénicos son aquellos que incluyen en su composición algún ingrediente procedente de un organismo al que se le ha incorporado, mediante técnicas genéticas, un gen de otra especie. Gracias a la biotecnología se puede transferir un gen de un organismo a otro para dotarle de alguna cualidad especial de la que carece.

(Dedica unos minutos a ver este divertido video que explica de forma sencilla los transgénicos)

Seguir leyendo Alimentos transgénicos

Amaya Herrero Rubio